Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Promozione & sport

2015 - Psicologia & Sport: una serata interessante....
Dall'esito dell'incontro che si è svolto nella serata del 20 Marzo a Villa Boselli (Arma di Taggia) abbiamo capito quanto sia importante nello svolgimento di qualsiasi sport l'aiuto della .. [CONTINUA]
2015- Volley a scuola:
Anche quest'anno l’Associazione Sportiva Dilettantistica “Volley Team Arma Taggia” ha inteso elaborare, per un ulteriore sviluppo della qualità del servizio e dell'offerta formativa scolastica, una .. [CONTINUA]
PROGETTO "CONI RAGAZZI"
PROGETTO “CONI RAGAZZI” Servizio di attività sportiva pomeridiana rivolta ai ragazzi tra i 5 ed i 13 anni, appartenenti a famiglie meno agiate, residenti o domiciliati in aree disagiate o a rischio .. [CONTINUA]

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19972

Sito generato con sistema PowerSport