Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Volley Team per il sociale

2015 - Progetto giovani
TARGET DI RIFERIMENTO: I destinatari diretti del progetto sono giovani di età compresa tra i 13 ai 20 anni. All’interno di questa macro-categoria il progetto è indirizzato : - Giovani che hanno .. [CONTINUA]
A piedi nudi onlus
    A PIEDI NUDI ONLUS Indirizzo: Regione Prati 64, 18018 Taggia, Liguria, Italy Informazioni di creazione Fondazione: 2006 Breve descrizione:Associazione di volontariato che ha .. [CONTINUA]
Rifugio "La Cuccia" di Imperia Organizzazione no profit
Fondazione:: 25 febbraio 2013 Breve descrizione:Tutti i cani e i volontari del Rifugio "La Cuccia" vi aspettano! Cercate da noi il vostro amico a 4 zampe, ci sarà sicuramente il cane perfetto .. [CONTINUA]
Sorrisi in Pillole
Siamo un' Associazione ONLUS di Clown di corsia volontari. - Operiamo negli Ospedali di Imperia e di Sanremo - Sito Web : http://sorrisiinpillole.it/ [CONTINUA]

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19972

Sito generato con sistema PowerSport