Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Contatti

Contatti utili

Puoi contattarci:
 telefono: +39 320 4207459 [ telefono della segreteria dell'associazione ]

 email:
sport@volleyteamarmataggia.it  La email ufficiale della società
direttoresportivo@volleyteamarmataggia.it  Comunicare con il Direttore Sportivo
direttoretecnico@volleyteamarmataggia.it  Comunicare con il Direttore Tecnico
comunicati@volleyteamarmataggia.it  Per contatti con il nostro addetto stampa
amministrazione@volleyteamarmataggia.it  Comunicare con la segreteria

  di persona [SEGRETERIA]
                          Martedì - 17.30 > 18.30 Palestra "Leva"
                          Giovedì  - 19.30 > 20.30 Palestra "Taggia"
       (se volete essere sicuri della presenza fate prima una telefonata la segreteria è attiva solo nel periodo di riscossione delle quote)
  internet: compilando i dati qui sotto

Compila il form sottostante per contattarci.
I campi segnati con * sono obbligatori.

INFORMATIVA EX ART. 13 e 14 REGOLAMENTO UE 2016/679 (“GDPR”)

Ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) ti informiamo che i dati raccolti nel presente form saranno conservati e trattati esclusivamente per rispondere alle richieste degli utenti che vogliono essere contattati dalla nostra associazione. I dati saranno trattati dal personale incaricato e non saranno in nessun modo diffusi nè comunicati a soggetti terzi.
Titolare del trattamento è:
Volley Team Arma Taggia - Salita san cristoforo c/o palaruffini taggia - 18018 TAGGIA (IM) - sport@volleyteamarmataggia.it

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

22084

Sito generato con sistema PowerSport