1° Torneo "Sole Mare e Volley"

Mangiarebene e giocare meglio!

Link Utili

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

ASSEGNATO IL MARCHIO DI QUALITA PER IL SETTORE GIOVANILE AL VOLLEY TEAM ARMATAGGIA



Assegnati i Marchi di Qualita' del settore giovanile 2016-17
 
È stato pubblicato l’elenco delle società che hanno ottenuto il Certificato di Qualità per il Settore Giovanile FIPAV 2016-2017. Un attestato importante che arriva al termine di un lungo processo di valutazione e analisi, iniziato a febbraio quando è stato indetto il 6° bando del progetto federale. Questa iniziativa ha visto crescere la sua importanza con il passare degli anni, diventando il più bel riconoscimento per i tanti sodalizi che investono passione, tempo e risorse nell’attività giovanile.
 

Cronaca della settimana

09 novembre 2017

Rassegna stampa novembre 2017
VTAT sui giornali online

Gli amici del Volley Team

Facebook

 

Correva l'anno...


 

Rassegna stampa:

Autunno 2017: Un assaggio di Volley

E' partito il progetto del Volley Team Arma Taggia in collaborazione con l'Istituto comprensivo scolastico di Taggia

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19375

Sito generato con sistema PowerSport