Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Costi dei corsi annuali di Volley (2017-2018)

Il contributo per la pratica dell’attività sportiva è legato all'attività svolta pertanto varia per categoria:

€ 300.00 per il Spikeball white (anni 2010/11/12),
€ 330.00 per Volley S3 Green (anno 2008/09/10),
€ 350.00 per Volley S3 Red e Volley S3 Under 12 (anno 2006/07/08)
€ 370.00 per tutte le altre fasce d’età agonistiche.

Per le famiglie che hanno più di due atleti iscritti nella società si pratica una riduzione di 50€ annui sulla quota dal secondo figlio.

Il contributo comprende:
le spese dell’Associazione, gli allenamenti in palestra, l’iscrizione ai campionati CSI e/o FIPAV e l’assicurazione obbligatoria della federazione, l’uso delle divise e del materiale VOLLEY TEAM ARMA TAGGIA che rimarrà dell’atleta a fine stagione (ad eccezione delle divise da gioco, maglia e pantaloncino, che vanno restituite)


Il contributo va versato all’accettazione dell’iscrizione. Previa richiesta all’Associazione, possono essere concordate due rate con saldo entro il 20 dicembre dell'anno in corso alla data di firma del modulo d'iscrizione.

Se si concorda con la Segreteria di effettuare il pagamento in più rate il calendario degli importi sarà obbligatoriamente questo:

 

SQUADRA

TOTALE

ISCRIZIONE
ENTRO 31/10

SALDO
ENTRO 20/12

Spikeball White (anni 2010/11/12)

€ 300,00

€ 175,00

€ 125,00

Volley S3 Green (anni 2008/09/10)

€ 330,00

€ 190,00

€ 140,00

Volley S3 Red (anni 2006/07/08)

€ 350,00

€ 200,00

€ 150,00

Under 13 femm. (anno 2005)

€ 370,00

€ 210,00

€ 160,00

Under 13 masc. (anno 2005)

€ 370,00

€ 210,00

€ 160,00

Altre fasce d’età agonistiche

€ 370,00

€ 210,00

€ 160,00

 

Deduzione annuale II° figlio                                 

€ -50,00

 

 

 

La certificazione per le detrazioni fiscali ,verrà rilasciata contestualmente al pagamento degli importi.

Ulteriori informazioni le potete trovare nel modulo d'iscrizione dentro il quale ci sono tutte le informazioni richieste.

Gli amici del Volley Team

Facebook

 

Correva l'anno...


 

Rassegna stampa:

Autunno 2017: Un assaggio di Volley

E' partito il progetto del Volley Team Arma Taggia in collaborazione con l'Istituto comprensivo scolastico di Taggia

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19447

Sito generato con sistema PowerSport