1° Torneo "Sole Mare e Volley"

Mangiarebene e giocare meglio!

Link Utili

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Tornei

Programma Festa Finale 2015 minivolley a Taggia
CENTRO SPORTIVO ITALIANO FEDERAZIONE ITALIANA PALLAVOLO COMITATO DI IMPERIA DELEGAZIONE DI IMPERIA   Si comunica che domenica 31 maggio si concluderà il circuito provinciale di minivolley .. [CONTINUA]
Torneo 2015: torneo del 25 aprile under 15 Maschile
Il torneo si è svolto con la formula triangolare con gare di andata e ritorno, al meglio dei 3 set “secchi” (2 set ai 25 e il terzo eventuale ai 15 senza doppi punti di vantaggio). Nella mattinata si .. [CONTINUA]
Torneo 2015: 1° MARE SOLE E VOLLEY
CLIKKA SUL PULSANTE QUI SOTTO. ARRIVERAI AL SITO DEL TORNEO     [CONTINUA]
Torneo 2015: UNDER 13 FEMMINILE (Torneo della Befana)
Ecco ci qui è terminatato anche questo "tour de force":  abbiamo giocato nel palazzetto di taggia dalle ore 9 alle 18 circa... Quattro squadre si sono affrontate in un torneo u13 femminile .. [CONTINUA]
Torneo 2014: UNDER 16 FEMMINILE COPPA CSI (coppa di natale)
E' terminato nella soddisfazione complessiva il torneo di natale under 16 femminile trofeo CSI organizzato dal Volley Team Arma Taggia in collaborazione con il CSI Imperia-Sanremo. Questa la .. [CONTINUA]
Torneo 2014: 1° Memorial Stelvio Cane (U 14 F) - 6/7 Dic 2014
  Qui puoi scaricare le foto del torneo.     Qui in alto (bussola) la guida per trovare il parcheggio.   I° MEMORIAL STELVI0 CANE Torneo - cat. Under 14 femminile Sabato 6 - Domenica 7 .. [CONTINUA]
San Leonardo 2014
Pubblichiamo alcune foto dei nostri piccoli campioni che oggi si sono divertiti da matti e con ottimi risultati! BRAVI A TUTTI! link alla galleria fotografica [CONTINUA]

Gli amici del Volley Team

Facebook

 

Correva l'anno...


 

Rassegna stampa:

Autunno 2017: Un assaggio di Volley

E' partito il progetto del Volley Team Arma Taggia in collaborazione con l'Istituto comprensivo scolastico di Taggia

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

18589

Sito generato con sistema PowerSport