Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Impianti

Palestra Ruffini - Taggia

Mappa

Salita San Cristoforo, 18018 Taggia IM, Italia

Responsabile: Comune di Taggia

Telefono: 0184476222

In questo impianto si allenano le seguenti squadre della stagione 2018 / 2019:
PRIMA DIVISIONE F - UNDER 18 F

Palestra "Levà" - Arma di Taggia

Mappa

Scuole Elementari Statali, Via Levà, 1, 18018 Taggia IM, Italia

Responsabile: Comune di Taggia

Telefono: 0184476222

In questo impianto si allenano le seguenti squadre della stagione 2018 / 2019:
UNDER 14 F

Palestra "Arma" - Arma di Taggia

Mappa

Scuola Media Statale F. Pastonchi, Viale delle Palme, 18018 Taggia IM, Italia

Responsabile: Comune di Taggia

Telefono: 0184476222

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19972

Sito generato con sistema PowerSport