Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Impianti

"Taggia" Palestra

Mappa

Salita San Cristoforo, 18018 Taggia IM, Italia

Responsabile: Comune di Taggia

Telefono: 0184476222

"Levà" Palestra

Mappa

Scuole Elementari Statali, Via Levà, 1, 18018 Taggia IM, Italia

Responsabile: Comune di taggia

Telefono: 0184476222

"Arma" Palestra

Mappa

Scuola Media Statale F. Pastonchi, Viale delle Palme, 18018 Taggia IM, Italia

Responsabile: Comune di Taggia

Telefono: 0184476222

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19447

Sito generato con sistema PowerSport