Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Documenti pubblici

Data Titolo Descrizione Allegato
16/10/2017 MODULO ISCRIZIONE A.S.2017/18 Modulo iscrizione per la stagione sportiva 2017/2018 pdf
27/10/2015 Autocertificazione fipav Modulo da compilare interamente con firma genitore e fotocopia carta identità del genitore indicato doc
07/10/2014 - Certificati per l’attività sportiva non agonistica: occorre anche l’elettrocardiogramma La novità di quest’anno è che per effettuare attività sportiva non agonistica, oltre al certificato medico, occorre presentare anche un ELETTROCARDIOGRAMMA A RIPOSO (che avrà validità per più anni). SCARICA E LEGGI TUTTO IL DOCUMENTO

Questo l'aggiornamento dell'ASL 1 IMPERIESE del 24-10-2014:
Modalità per effettuare gli elettrocardiogrammi per la attività sportiva non agonistica a SANREMO E BORDIGHERA
pdf
07/10/2014 - Richiesta per visita medica Se stai cercando il modulo per la richiesta di visita medica alla ASL 1 sia agonistica e che non agostinista non lo troverai qui. Il documento è disponibile per i Dirigenti (genitore responsabile della tua squadra) al quale potrai chiederlo oppure presso la segreteria. Questo documento è firmato e timbrato dal volley team arma taggia e non possiamo metterlo pubblico. txt
30/09/2014 Progetto Giovani (Volley Team Arma Taggia) TARGET DI RIFERIMENTO: I destinatari diretti del progetto sono giovani di età compresa tra i 13 ai 20 anni. pdf
28/09/2014 ALIMENTAZIONE E SPORT Una guida molto interessante che spiega le basi dell'alimentazione e segnala i metodi per una alimentazione sana da atleta (Dott. Dogliotti - 2011) pdf
24/09/2014 2014 Progetto scuola In collaborazione con l'istituto comprensivo di Taggia parte questa nuova iniziativa nelle scuole "elementari" primarie di primo grado... pdf
21/09/2014 Normativa sanitaria Il Ministro della salute ha firmato il decreto 8 agosto 2014 con “Linee guida di indirizzo in materia di certificati medici per l’attività sportiva non agonistica”. pdf
19/09/2014 Relazione dell'attività 2013 -2014 Relazione dell'attività svolta nel 2013 -2014 dal Volley Team Arma Taggia. In poche parole il resoconto di un'anno di volley! pdf
10/09/2014 Regolamento Volley Team Regolamento VOLLEY TEAM ARMA TAGGIA pdf
01/06/2014 CONI codice di comportamento sportivo CODICE_DI_COMPORTAMENTO_SPORTIVO_gennaio_2013 pdf

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19447

Sito generato con sistema PowerSport