Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Amatori senior 2014 / 2015 - Risultati e classifiche

LIGURIA CUP - Pallavolo Open Mista 3+3Tutte le gare
G. Data / ora Squadra casa Squadra ospite Ris. Dettagli
1 1 08/02/2015
14:30
PLANET SV AMATORI V. TAGGIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 2 08/02/2015
16:15
AMATORI V. TAGGIA CELLE LIGURE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 13 22/02/2015
10:00
AMATORI V. TAGGIA "IL GABBIANO" ANDORA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 15 22/02/2015
14:30
A6 QI GENOVA AMATORI V. TAGGIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 19 11/03/2015
00:00
VILLANOVESE AMATORI V. TAGGIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 22 17/05/2015
10:00
S. CAMILLO IMPERIA AMATORI V. TAGGIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 24 17/05/2015
14:30
AMATORI V. TAGGIA TRE PONTI SR  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 31 02/06/2015
09:30
AMATORI V. TAGGIA POGGIO CHIAVARI  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

LIGURIA CUP - Pallavolo Open Mista 3+3Tutte le gare
G. Data / ora Squadra casa Squadra ospite Ris. Dettagli
1 1 08/02/2015
14:30
PLANET SV AMATORI V. TAGGIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 2 08/02/2015
16:15
AMATORI V. TAGGIA CELLE LIGURE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 3 08/02/2015
18:00
PLANET SV CELLE LIGURE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 4 01/02/2015
09:30
A6 QI GENOVA VILLANOVESE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 5 01/02/2015
11:15
VILLANOVESE TRE PONTI SR  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 6 01/02/2015
13:00
A6 QI GENOVA TRE PONTI SR  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 7 01/02/2015
14:30
POGGIO CHIAVARI "IL GABBIANO" ANDORA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 8 01/02/2015
14:30
"IL GABBIANO" ANDORA S. CAMILLO IMPERIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

1 9 01/02/2015
14:30
S. CAMILLO IMPERIA POGGIO CHIAVARI  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

LIGURIA CUP - Pallavolo Open Mista 3+3Tutte le gare
G. Data / ora Squadra casa Squadra ospite Ris. Dettagli
2 10 01/03/2015
10:00
VILLANOVESE S. CAMILLO IMPERIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 11 01/03/2015
11:45
S. CAMILLO IMPERIA CELLE LIGURE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 12 01/03/2015
14:30
VILLANOVESE CELLE LIGURE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 13 22/02/2015
10:00
AMATORI V. TAGGIA "IL GABBIANO" ANDORA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 14 22/02/2015
11:45
"IL GABBIANO" ANDORA A6 QI GENOVA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 15 22/02/2015
14:30
A6 QI GENOVA AMATORI V. TAGGIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 16 01/03/2015
10:00
TRE PONTI SR PLANET SV  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 17 01/03/2015
11:45
POGGIO CHIAVARI TRE PONTI SR  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 18 01/03/2015
14:30
PLANET SV POGGIO CHIAVARI  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 19 11/03/2015
00:00
VILLANOVESE AMATORI V. TAGGIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 20 11/03/2015
00:00
TRE PONTI SR "IL GABBIANO" ANDORA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

2 21 11/03/2015
00:00
PLANET SV S. CAMILLO IMPERIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

LIGURIA CUP - Pallavolo Open Mista 3+3Tutte le gare
G. Data / ora Squadra casa Squadra ospite Ris. Dettagli
3 22 17/05/2015
10:00
S. CAMILLO IMPERIA AMATORI V. TAGGIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 23 17/05/2015
11:45
TRE PONTI SR S. CAMILLO IMPERIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 24 17/05/2015
14:30
AMATORI V. TAGGIA TRE PONTI SR  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 25 17/05/2015
10:00
A6 QI GENOVA POGGIO CHIAVARI  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 26 17/05/2015
11:45
POGGIO CHIAVARI CELLE LIGURE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 27 17/05/2015
14:30
CELLE LIGURE A6 QI GENOVA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 28 24/05/2015
10:00
VILLANOVESE "IL GABBIANO" ANDORA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 29 24/05/2015
11:45
"IL GABBIANO" ANDORA PLANET SV  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 30 24/05/2015
14:30
PLANET SV VILLANOVESE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 31 02/06/2015
09:30
AMATORI V. TAGGIA POGGIO CHIAVARI  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 32 02/06/2015
11:45
CELLE LIGURE "IL GABBIANO" ANDORA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 33 02/06/2015
13:00
A6 QI GENOVA PLANET SV  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 34 02/06/2015
14:30
VILLANOVESE POGGIO CHIAVARI  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 35 02/06/2015
16:15
TRE PONTI SR CELLE LIGURE  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

3 36 02/06/2015
18:00
A6 QI GENOVA S. CAMILLO IMPERIA  
Da disputare

Altre informazioni

Cronaca partita

Tutte le gare della giornata

Impianto di gioco

Classifica alla 0^ giornata
Pos. Squadra Punti PG PV PP S.F. S.S. Q.S. P.F. P.S. Q.P. Pen.
1 "IL GABBIANO" ANDORA 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 A6 QI GENOVA 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 AMATORI V. TAGGIA 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 CELLE LIGURE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 PLANET SV 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 POGGIO CHIAVARI 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 S. CAMILLO IMPERIA 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 TRE PONTI SR 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 VILLANOVESE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19972

Sito generato con sistema PowerSport