1° Torneo "Sole Mare e Volley"

Mangiarebene e giocare meglio!

Link Utili

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Orari di allenamento - Stagione Sportiva 2017 / 2018

Prima divisione femminile

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
19:00
19:30 - 21:30
"Taggia" Palestra
19:30 - 21:30
"Taggia" Palestra
20:00
21:00

Spikeball white (anni 2010/11/12)

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
16:00
17:00 - 18:00
"Levà" Palestra
17:00 - 18:00
"Levà" Palestra
17:00
18:00

Under 13 Femminile (anno 2005)

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
16:00
17:00 - 19:00
"Levà" Palestra
18:45 - 20:30
"Levà" Palestra
17:00 - 19:00
"Arma" Palestra
17:00
18:00
19:00
20:00

Under 13 Maschile (anno 2005)

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
18:00
18:15 - 20:00
"Arma" Palestra
18:15 - 20:00
"Arma" Palestra
19:00 - 21:00
"Levà" Palestra
19:00
20:00
21:00

Under 14 - femminile

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
18:00
19:00 - 21:00
"Arma" Palestra
19:30 - 21:30
"Arma" Palestra
19:00 - 21:00
"Arma" Palestra
19:00
20:00
21:00

Under 16 - femminile

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
19:00
19:30 - 21:30
"Taggia" Palestra
19:30 - 21:30
"Taggia" Palestra
19:30 - 21:30
"Levà" Palestra
20:00
21:00

Under 18 - femminile

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
19:00
19:30 - 21:30
"Taggia" Palestra
19:30 - 21:30
"Taggia" Palestra
19:30 - 21:30
"Levà" Palestra
20:00
21:00

Volley S3 Green (anno 2008/09/10)

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
16:00
16:45 - 18:45
"Levà" Palestra
16:45 - 18:00
"Levà" Palestra
17:00
18:00

Volley S3 Red

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
16:00
17:00 - 19:00
"Arma" Palestra
17:00 - 19:00
"Arma" Palestra
18:00 - 19:00
"Levà" Palestra
17:00
18:00
19:00

Volley S3 Under 12 (anno 2006/07/08)

 
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
16:00
17:00 - 19:00
"Arma" Palestra
17:00 - 19:00
"Arma" Palestra
18:00 - 19:00
"Levà" Palestra
17:00
18:00
19:00

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19005

Sito generato con sistema PowerSport