Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

2015 - Psicologia & Sport: una serata interessante....

Dall'esito dell'incontro che si è svolto nella serata del 20 Marzo a Villa Boselli (Arma di Taggia) abbiamo capito quanto sia importante nello svolgimento di qualsiasi sport l'aiuto della "psicologia" applicata.
All'incontro, al quale ha partecipato anche il Dott. Genduso (sindaco di Taggia), hanno preso parte allenatori di diverse discipline sportive, genitori interessati e anche degli altleti.
Il tema partiva da una affermazione: Anche una Squadra piena di talenti può avere difficoltà a giocare bene assieme. Attraverso l’allenamento mentale è possibile per una Squadra raggiungere la performance ottimale lavorando su alcuni elementi chiave come la motivazione, la coesione e la comunicazione sia per gli Atleti che per gli Allenatori. È importante affiancare l’allenamento psicologico a quello tecnico e atletico.
L’incontro, organizzato dal Volley Team Arma Taggia, è stato condotto dalla dott.ssa Katya Iannucci, Psicologa esperta in Sport e Coach  professionista.
 

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

23418

Sito generato con sistema PowerSport