Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Ricerca news

Archivio news

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

24 settembre 2018

PALLAVOLO
VOLLEY TEAM ARMA TAGGIA – SCUOLA PALLAVOLO MAZZUCCHELLI IN COLLABORAZIONE [CONTINUA]

20 settembre 2018

Pallavolo: il coach Biagio Di Mieri alla guida dei gruppi femminili del Volley Team Arma Taggia
Allenerà le Under 18 e le atlete che disputeranno la Prima Divisione. Un progetto ambizioso e che dovrà essere competitivo per cercare di tornare una realtà nel contesto pallavolistico regionale. [CONTINUA]

09 novembre 2017

Rassegna stampa novembre 2017
VTAT sui giornali online [CONTINUA]

09 novembre 2017

RASSEGNA STAMPA

Qui potrete trovare la ressegna stampa dell'attività del Team Volley e dei suoi atleti.

[CONTINUA]

13 febbraio 2016

SIAMO STATI PREMIATI PER IL TORNEO SOLE MARE VOLLEY!!!
Il Coni provinciale in occasione degli "Oscar" dello sport ci ha premiato ieri sera, 12.02 a Ventimiglia,per la migliore manifestazione organizzata nella provincia di Imperia. [CONTINUA]

10 novembre 2015

COMUNICATO 6
GRANDE PROVA DELLA U 16 F [CONTINUA]

02 novembre 2015

COMUNICATO 4
DALLA DELUSIONE ALLA GIOIA [CONTINUA]

29 ottobre 2015

COMUNICATO 3
Fine settimana intenso per il nostro Volley Team Armataggia tra gioie e piccoli rammarichi. [CONTINUA]

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19972

Sito generato con sistema PowerSport