Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Ricerca news

Archivio news

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

09 novembre 2017

Rassegna stampa novembre 2017
VTAT sui giornali online [CONTINUA]

09 novembre 2017

RASSEGNA STAMPA

Qui potrete trovare la ressegna stampa dell'attività del Team Volley e dei suoi atleti.

[CONTINUA]

13 febbraio 2016

SIAMO STATI PREMIATI PER IL TORNEO SOLE MARE VOLLEY!!!
Il Coni provinciale in occasione degli "Oscar" dello sport ci ha premiato ieri sera, 12.02 a Ventimiglia,per la migliore manifestazione organizzata nella provincia di Imperia. [CONTINUA]

10 novembre 2015

COMUNICATO 6
GRANDE PROVA DELLA U 16 F [CONTINUA]

02 novembre 2015

COMUNICATO 4
DALLA DELUSIONE ALLA GIOIA [CONTINUA]

29 ottobre 2015

COMUNICATO 3
Fine settimana intenso per il nostro Volley Team Armataggia tra gioie e piccoli rammarichi. [CONTINUA]

20 ottobre 2015

COMUNICATO N° 2
PRIMA SETTIMANA DI GARE [CONTINUA]

15 ottobre 2015

SI RICOMINCIA
Con la prima gara della neopromossa serie D femminile comincia la stagione agonistica [CONTINUA]

23 settembre 2015

"CONI RAGAZZI"
Il volley team arma taggia ha aderito al progetto "CONI RAGAZZI". Questo progetto si svilupperà nel comune di Taggia e vedrà protagonisti ragazzi dai 5 ai 13 anni [CONTINUA]

Gli amici del Volley Team

Facebook

 

Correva l'anno...


 

Rassegna stampa:

Autunno 2017: Un assaggio di Volley

E' partito il progetto del Volley Team Arma Taggia in collaborazione con l'Istituto comprensivo scolastico di Taggia

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19447

Sito generato con sistema PowerSport