Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Sezione di Ginnastica adulti - Stagione 2014 / 2015

Allenamenti

LUNEDÌ: dalle 20:30 alle 21:30 - Palestra "Levà" - Arma di Taggia
GIOVEDÌ: dalle 20:30 alle 21:30 - Palestra "Levà" - Arma di Taggia

Tecnici

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19972

Sito generato con sistema PowerSport