1° Torneo "Sole Mare e Volley"

Mangiarebene e giocare meglio!

Link Utili

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Modulistica Allenatori / Arbitri

Data Titolo Descrizione Allegato
02/12/2015 Modulo rapporto gara pdf
30/03/2015 FIPAV Modulo rapporto di gara pdf
28/11/2014 VTAT Trofei per tornei Modulo per l'assegnazione di premi ai migliori atleti che hanno giocato al torneo. pdf
04/11/2014 CSI Distinta Giocatori pdf
04/11/2014 VTAT Foglio allenamenti A Modulistica allenatori per allenamenti. pdf
04/11/2014 VTAT Scheda inviduale atleta Modulistica allenatori: scheda atleti pdf
02/11/2014 VTAT Modulo Formazione atleti partite Modulo personalizzato per descrizione formazione pdf

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

18589

Sito generato con sistema PowerSport