1° Torneo "Sole Mare e Volley"

Mangiarebene e giocare meglio!

Link Utili

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Pagina riservata

Gentile utente,
la pagina che stai cercando di visualizzare è riservata agli utenti registrati.
Se sei un utente registrato effettua il login, altrimenti registrati ora per visualizzare i contenuti riservati.

LOGIN

REGISTRAZIONE

Gli amici del Volley Team

Facebook

 

Correva l'anno...


 

Rassegna stampa:

Autunno 2017: Un assaggio di Volley

E' partito il progetto del Volley Team Arma Taggia in collaborazione con l'Istituto comprensivo scolastico di Taggia

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

18589

Sito generato con sistema PowerSport