1° Torneo "Sole Mare e Volley"

Mangiarebene e giocare meglio!

Link Utili

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Prima divisione femminile 2017 / 2018 - Gallery fotografica

asd Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2015]  P.I. 01112410087
codice FIPAV:
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI:60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

19005

Sito generato con sistema PowerSport