Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Scheda personale di C. Manuela

C. Manuela
Manuela C. Stagione Sportiva 2018 / 2019
PRIMA DIVISIONE F
Manuela C. Stagione Sportiva 2018 / 2019
UNDER 18 F
Manuela C. Stagione Sportiva 2017 / 2018
Prima divisione femminile
(n° 9)
Manuela C. Stagione Sportiva 2017 / 2018
Under 16
femminile

(n° 9)
Manuela C. Stagione Sportiva 2017 / 2018
Under 18
femminile

(n° 9)
Manuela C. Stagione Sportiva 2015 / 2016
Under 14 F (anno 2002)
(n° 57)
Manuela C. Stagione Sportiva 2014 / 2015
Under 13
femminile (anno 2002
03)

(n° 57)

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

22831

Sito generato con sistema PowerSport