Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Ricerca news

Archivio news

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

08 marzo 2015

Sei invitato al nostro evento: “Ottimizzare la performance di Squadra: coesione, motivazione, comunicazione”.
In collaborazione con il Comune di Taggia, il Volley Team Arma Taggia ha organizzato un incontro gratuito rivolto a coloro che a vario titolo sono all'interno del mondo dello sport. [CONTINUA]

08 marzo 2015

Continua la striscia positiva di vittorie della squadra amatoriale mista del CMAC Volley Team Armataggia
Dopo le vittorie delle due partite della seconda giornata della coppa Liguria CSI , lunedì 2 marzo ,nella prima giornata di ritorno del campionato ANSPI ,il VTAT vince con un ottimo 2/1 e infligge la .. [CONTINUA]

03 marzo 2015

Giovedì di festa....
L'under 14 maschile del Volley team Arma Taggia è scesa in campo giovedì sera nella palestra di Levà contro il Volley primavera Blu e ha portato a casa 3 punti preziosi. [CONTINUA]

25 febbraio 2015

Si è giocata domenica la seconda tappa del Trofeo delle Regioni CSI amatori misti. (3+3)
In campo al palaRuffini di Taggia oltre al Volley Team Armataggia le formazioni di Andora (Sv) , Sestri Levente (Ge). [CONTINUA]

16 febbraio 2015

Si ritorna a vincere.
Dopo la combattuta sconfitta fuori casa di domenica 8 febbraio nel campionato under 17 (Valsteria Golfi di Alassio e Diano – Volley team Arma Taggia 3-1 25-22 / 25-23 / 21-25 / 25-23), è tornata a .. [CONTINUA]

02 febbraio 2015

Psicologia e Sport : interazione tra teoria e pratica.
Coaching , Fitness, Personal Training. [CONTINUA]

31 gennaio 2015

CONVOCAZIONE AL TROFEO DELLE PROVINCE – 1^ TAPPA
Grande soddisfazione in casa del Volley Team Arma Taggia per la convocazione di alcuni suoi atleti per la 1^ tappa del Trofeo delle Province che si terrà nella giornata di domenica 1 febbraio. [CONTINUA]

26 gennaio 2015

Settimana negativa per le formazioni femminili del Volley team Armataggia.
Comincia bene la settimana che vede giocare il primo turno del campionato di 1 Divisione per il Volley Team Armataggia . [CONTINUA]

26 gennaio 2015

L'under 14 riscatta la brutta figura di Savona.
Giovedì sera infatti nella palestra di Levà è scesa in campo la formazione under 14 del Volley Team Arma Taggia contro i pari età della Pizzeria Napulè di Sanremo. [CONTINUA]

24 gennaio 2015

Trofeo delle Province 2015
1° tappa selezione maschile / femminile [CONTINUA]

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

21336

Sito generato con sistema PowerSport