Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Ricerca news

Archivio news

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

23 maggio 2015

Trofeo delle Province 2016: tappa preparativa selezione femminile
Complimenti alle nostre atlete che sono state convocate! [CONTINUA]

23 maggio 2015

LIGURIA CUP.
"Quando ci si impegna i risultati arrivano" ! (Amatori Volley Taggia) [CONTINUA]

16 maggio 2015

Soddisfazioni al Volley Team.
Continuano le soddisfazioni in casa del Volley Team Arma Taggia, perchè grazie al lavoro svolto durante l'anno, alcuni dei ragazzi sono stati chiamati a far parte della Selezione provinciale [CONTINUA]

11 maggio 2015

Grazie Ragazzi!
Under 14 maschile. Ragazzi forse non è andata come speravate in ogni caso essere campioni provinciali e terzi seppur a pari merito ai regionali è un bellissimo risultato. [CONTINUA]

08 maggio 2015

SEMIFINALI / FINALIUNDER 14 MASCHILE
Sono ammesse alla semifinali regionali le 3 squadre vincenti i gironi provinciali e la seconda classificata del girone IM/SV. [CONTINUA]

08 maggio 2015

Si continua! (Maggio e Giugno)
Abbiamo aggiornato gli orari di allenamento e le palestre di alcune squadre. [CONTINUA]

01 maggio 2015

Grande sorpresa in casa del Volley Team Arma Taggia
Dopo la comunicazione ufficiale da parte della Fipav – delegazione provinciale di Imperia – della classifica del campionato interprovinciale under 14 maschile. [CONTINUA]

30 aprile 2015

COPPA CSI LIGURIA
coppa liguria csi amatori: Domenica 17 Maggio 2015 ci sarà una ulteriore tappa a Taggia. Il concentramento di squadre ci sarà presso la palestra Ruffini [CONTINUA]

30 aprile 2015

Weekend lungo ma entusiasmante per il settore maschile del Volley Team Arma Taggia.
Giovedì sera nella palestra di Taggia i ragazzi under 15 sono scesi in campo contro i pari età del Valsteria Golfi di Diano e Alassio e si sono portati a casa i 3 punti della vittoria senza troppo .. [CONTINUA]

29 aprile 2015

Sabato 25 aprile il Volley Team Arma Taggia ha organizzato un torneo per la categoria under 15M al quale hanno preso parte due squadre provenienti da fuori regione: VBC Mondovì e ASD Volley Caluso (TO).
Il torneo si è svolto con la formula triangolare con gare di andata e ritorno, al meglio dei 3 set “secchi” (2 set ai 25 e il terzo eventuale ai 15 senza doppi punti di vantaggio). [CONTINUA]

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

21336

Sito generato con sistema PowerSport