Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Ricerca news

Archivio news

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

20 ottobre 2015

COMUNICATO N° 2
PRIMA SETTIMANA DI GARE [CONTINUA]

15 ottobre 2015

SI RICOMINCIA
Con la prima gara della neopromossa serie D femminile comincia la stagione agonistica [CONTINUA]

23 settembre 2015

"CONI RAGAZZI"
Il volley team arma taggia ha aderito al progetto "CONI RAGAZZI". Questo progetto si svilupperà nel comune di Taggia e vedrà protagonisti ragazzi dai 5 ai 13 anni [CONTINUA]

24 luglio 2015

Auguri!
A nome e di tutto il direttivo formulo i migliori auguri di un brillante futuro a Elisa Camplese per la nuova avventura che andrà ad iniziare ad Acqui Terme . [CONTINUA]

01 luglio 2015

Un grande arrivederci al prossimo "solemarevolley 2016"
Si sono chiusi ieri sera i battenti del primo torneo Estivo Sole Mare Volley che la società volley Team Arma Taggia ha organizzato dal 27 al 30 giugno con la partecipazione di squadre provenienti da .. [CONTINUA]

27 giugno 2015

Buon inizio di Torneo per le squadre scese in campo questa mattina e nel primo pomeriggio nelle tre palestre dove si sta disputando il torneo Sole Mare Volley.
Sul campo principale – Palaruffini di Taggia sono scese in campo le formazioni juniores di Arma e San Giminiano e le under 13 di Caronno Pertusella, Chatillon e Arma di Taggia. [CONTINUA]

18 giugno 2015

Ci siamo: è partito il conto alla rovescia per il Torneo sole mare volley che prenderà il via tra 8 giorni e una manciata di ore.
Questo torneo è organizzato dalla nostra società per promuovere la diffusione della pallavolo giovanile. [CONTINUA]

07 giugno 2015

SERIE D !!!
Con la vittoria contro la formazione del Golfo di Diano, ormai ininfluente per la promozione, di venerdì scorso Il Volley Team Arma Taggia si aggiudica il campionato di Prima divisione e sale in .. [CONTINUA]

02 giugno 2015

TAGGIA. OLTRE 160 ATLETI ALLA FASE FINALE DEL CIRCUITO DI MINI VOLLEY. TEMA DEL TORNEO “LA PALLAVOLO SI…DIFFERENZIA
Il nome delle società aderenti (indifferenziata, carta, vetro, plastica, organico ecc.) è stato ispirato al tema scelto quest’anno dalla federazione: “La pallavolo si….differenzia” per educare i .. [CONTINUA]

02 giugno 2015

15° trofeo Aido Admo organizzato dal Chisola Volley di Candiolo (TO)
Gli under 15 del Volley team Arma Taggia hanno preso parte questo ultimo weekend di maggio ad un torneo fuori regione: il 15° trofeo Aido Admo organizzato dal Chisola Volley di Candiolo (TO) per le .. [CONTINUA]

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

21336

Sito generato con sistema PowerSport