Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Ricerca news

Archivio news

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

29 agosto 2014

Under 13 Femminile
Primo allenamento il primo di settembre! [CONTINUA]

28 agosto 2014

Inizia la stagione della under 14 femminile
Dopo il rientro in palestra della under 16, da lunedì 1 settembre riprende l'attività per il gruppo under 14 femminile. [CONTINUA]

16 agosto 2014

Riprende l'attività dell'asd volley team arma taggia
Si ritorna in palestra ! Under 16 dal 25 Agosto gli altri gruppi dal 01 Settembre. [CONTINUA]

07 agosto 2014

Corso per allenatori di Volley
CORSO AGGIORNAMENTO ALLENATORI Venerdì 8 AGOSTO 2014 - ore 19.00-21.00 Palestra Ruffini - ARMA DI TAGGIA Prof. ALBERTO GIULIANI: "Correlazione muro-difesa Il corso di aggiornamento è valido per i .. [CONTINUA]

27 luglio 2014

Complimenti ad una nostra atleta!
Nei giorni scorsi, sono state definite le coppie della nostra Regione che ci rappresenteranno al “Trofeo delle Regioni Beach Volley 2014” in programma a Jesolo dal 27 luglio al 29 luglio 2014.... [CONTINUA]

18 luglio 2014

Programma dell'attività sportiva
l'ASD Volley Team Arma Taggia per le atlete nate negli anni 1999/2000 organizza un incontro. [CONTINUA]

27 giugno 2014

Torneo under 13 di fine stagione!
Si svolgerà domani (28 giugno 2014) presso la Palestra Ruffini di Taggia, un torneo under 13 Maschile di fine anno sportivo. [CONTINUA]

11 giugno 2014

Mese di giugno "senza dimenticare il volley"
Anche se la scuola è finita abbiamo organizzato degli incontri sportivi settimanali con un esperto di volley! [CONTINUA]

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

21336

Sito generato con sistema PowerSport