Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

PALLAVOLO

24/09/2018

VOLLEY TEAM ARMA TAGGIA – SCUOLA PALLAVOLO MAZZUCCHELLI IN COLLABORAZIONE
http://www.imperiasport.net/2018/09/22/pallavolo-volley-team-arma-taggia-scuola-pallavolo-mazzucchelli-in-collaborazione/

Proficua collaborazione tra il Volley Team Arma Taggia e la Scuola Pallavolo Mazzucchelli di Sanremo. I due Presidenti, Vincenzo Brunacci del Volley Team Arma Taggia e Maria Rita Galiano della Mazzucchelli si stringono la mano in segno di amicizia e collaborazione che permetterà alle atlete di ambedue le società di crescere in un ambiente sereno, rispettoso e professionale. Uno scambio di atlete equo per permettere ad entrambe le società di disporre del numero necessario con un buon organico a livello qualitativo.

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

20793

Sito generato con sistema PowerSport