Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Da lunedì la ripresa dell'attività agonistica

15/09/2018

VTAT
Il Volley Team Arma Taggia vi invita a portare i vostri figli, dai 5 ai 16 anni, a provare lo sport della pallavolo, nella palestra di Leva', gratuitamente per due settimane. 

Gli allenamenti inizieranno nei seguenti giorni e orari:

Lunedì 17 Settembre per le leve: 2007-2008-2009 dalle ore 16:45 alle 18:45, 2005-2006 dalle ore 18:45 alle 20:45.  Trainer: Fabrizia Fontanesi.

Martedì 18 Settembre per le leve: 2010-2011-2012-2013 dalle ore 16:45 alle 17:45.
Trainer: Stefania Bianco - Fabrizia Fontanesi che si occuperanno dei vostri figli per farli divertire con esercizi e giochi dedicati.

Per ulteriori informazioni potete contattare il numero: 320 420 74 59, oppure recarvi direttamente in palestra a Leva' nell'orario di allenamento (16:45-17:45).
http://www.rivierasport.it/2018/09/14/mobile/leggi-notizia/argomenti/volley-5/articolo/volley-team-arma-taggia-da-lunedi-la-ripresa-dellattivita-agonistica.html

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

21836

Sito generato con sistema PowerSport