Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

SIAMO STATI PREMIATI PER IL TORNEO SOLE MARE VOLLEY!!!

13/02/2016

Il Coni provinciale in occasione degli "Oscar" dello sport ci ha premiato ieri sera, 12.02 a Ventimiglia,per la migliore manifestazione organizzata nella provincia di Imperia.



Alla Società VOLLEY TEAM ARMA TAGGIA
per l'organizzazione del
1° TORNEO SOLE MARE E VOLLEY
Arma di Taggia 27-30 giugno 2015

 

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

21336

Sito generato con sistema PowerSport