Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Torneo 2015: torneo del 25 aprile under 15 Maschile

Il torneo si è svolto con la formula triangolare con gare di andata e ritorno, al meglio dei 3 set “secchi” (2 set ai 25 e il terzo eventuale ai 15 senza doppi punti di vantaggio).

Nella mattinata si sono svolti gli incontri di andata

Volley Team Arma taggia – ASD Volley Caluso 2-0 (25-18 / 25-19)

VBC Mondovì – ASD Volley Caluso 0-2 (13-25 / 17-25)

Volley Team Arma Taggia – VBC Mondovì 2-0 (25-13 / 25-15)

 

mentre nel pomeriggio gli incontri di ritorno

ASD Volley Caluso - Volley Team Arma Taggia 0-2 (22-25 / 16-25)

ASD Volley Caluso – VBC Mondovì 2-0 (25-24 / 25-13)

VBC Mondovì – Volley Team Arma Taggia 1-2 (22-25 / 25-24 / 4-15)

Sabato 25 aprile il Volley Team Arma Taggia ha organizzato un torneo per la categoria under 15M al quale hanno preso parte due squadre provenienti da fuori regione: VBC Mondovì e ASD Volley Caluso (TO).
 

E' stata una bellissima giornata di sano agonismo e sport giocato.

I ragazzi presenti delle varie società (nati dal 2000 a 2003) hanno dato vita a delle spettacolari partite giocate con grinta e determinazione.

Alla fine della giornata premi per tutte le squadre anche se i risultati hanno visto salire sul gradino più alto del podio proprio la squadra di casa il Volley team Arma Taggia che, nonostante le fatiche dei due giorni precedenti, ha saputo tenere testa agli avversari.

Siamo molto contenti di questo risultato perchè, al di là del posto sul podio, i ragazzi si sono dimostrati uniti come squadra e hanno fatto vedere dei progressi nel loro gioco.

 

Questi i nomi dei ragazzi presenti sul campo: Lorenzo Barla, David Chierotti, Alessandro Contardo, Andrea Coppola, Lorenzo Gallina, Andrea Macrì, Giorgio Madeddu, Federico Pizzo, Giancarlo Revelli.

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

25196

Sito generato con sistema PowerSport