Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Torneo 2015: UNDER 13 FEMMINILE (Torneo della Befana)

Ecco ci qui è terminatato anche questo "tour de force":  abbiamo giocato nel palazzetto di taggia dalle ore 9 alle 18 circa...
Quattro squadre si sono affrontate in un torneo u13 femminile all'italiana.
Un grazie a tutte le società intervenute, gli atleti, gli allenatori, i genitori da parte di tutto il direttivo del Volley Team Arma Taggia. Un ringraziamento anche agli arbitri del CSI.
 
Questa la classifica finale:
1° coppa blue beach (bungalows)
2° blenden bar taggia
3° coppa simone nicola (tabaccheria)
4° coppa ivan manzo (tabaccheria)

un grazie per la con la collaborazione a:
vivaio Cosenza Biagio

golden cup

PER SCARICARE LE FOTO CLIKKA QUI
(link valido fino all'11 gennaio 2015)

Torneo della Befana! Vola con la scopa questa befana e atterra a Taggia Domenica 4 Gennaio 2015.... Arrivano con la Befana le 4 squadre under 13 Femminile che si incontreranno in una giornata di sfide nel PalaRuffini di Taggia.
Le squadre sono presenti a questo torneo a quattro sono: la Pallavolo Acqui Terme, Albisola Volley, Caragna Volley Team e la squadra di casa del Volley Team Arma Taggia. Buon divertimento dalle ore 09 alle 18 (circa)

Ciao dal Volley Team Arma Taggia
info line telefono: 3333814901
 

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

25196

Sito generato con sistema PowerSport