Link Utili

Torneo "Sole Mare e Volley"

Palmares

2010
- Campione provinciale Under 13 femminile
- Campione regionale Under 13 femminile
2011
- Campione provinciale div. prom. femminile
2013
 - Campione provinciale Under 16 femminile
 - Promozione serie C Regionale femminile
2014
- Campione provinciale Under 18 femminile
- Campione provinciale
Under 13 maschile 3x3
2015
- Promozione in serie D F
- Campioni provinciali U14 M 

Rifugio "La Cuccia" di Imperia Organizzazione no profit

Fondazione:: 25 febbraio 2013
Breve descrizione:Tutti i cani e i volontari del Rifugio "La Cuccia" vi aspettano! Cercate da noi il vostro amico a 4 zampe, ci sarĂ  sicuramente il cane perfetto per voi!

Gli Amici del Volley Team

Instagram

Facebook

 

ASD Volley Team Arma Taggia   [1992 - 2018]  p.IVA: IT01112410087
codice FIPAV: 
030090043 - codice CSI: 01800003 - codice CONI: 60951
Email: sport@volleyteamarmataggia.it

21336

Sito generato con sistema PowerSport